фон

4 февр. 2011 г.

И снова рамочка

На этот раз тройная. Бумага К&К. Эмбоссинг. Чуток цветочков и бечевки с металлическими подвесками.

12 комментариев:

  1. приятные цвета!Чудесно получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая рамочка!!! Нежная такая ммммм!

    ОтветитьУдалить
  3. Нежные такие..... просто супер!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. очень красиво!
    и вот тебе награда)))) http://loca-katrin.blogspot.com/2011/02/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  5. Алеся, и ко мне в гости за наградой загляни http://tanjushik.blogspot.com/2011/02/blog-post_08.html

    ОтветитьУдалить
  6. раз просили критики - скажу свое мнение. Хорошая милая рамочка, но... такое впечатления, что Алеся боится сделать шаг в сторону. Как то цветочки скромненько сжадись сбоку. А мне нравится чтоб как будто бросили их, а они покатились - да так и остались. Не бойся выходить за рамки! (это мое личное мнение, которое может отличаться от мнения окружающих).

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо) Реально... всегда боюсь испортить что-нить) Уже не первый раз ловлю себя на мысли, что все работы однотипны, шаблонны. Я на пути к экспериментам, правда, как всегда - осторожничаю)

    ОтветитьУдалить
  8. случайно был удален мой комментарий :-)
    работа не принята к рассмотрению в блоге Скрапкритика. Есть замечание к композиции, но для целого поста критики четырех дизайнеров мне это показалось недостаточным.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, я поняла :)
    если можно, то хотелось бы услышать замечание и рекомендации)

    ОтветитьУдалить
  10. Алеся, в Вашей работе, если рассматривать все три рамки как единое произведение, отсутствует логика в расположении элементов и равновесие. То есть сам характер работы подразумевает ритм - повторение трех равных по размеру и по настроению рамок, но Вы сами этот ритм нарушаете. Первая и третья рамка расположены ровно посредине, а вторая рамка сама смещена вправо и её ещё больше смещают туда цветы. Можно уравновесить или разбалансировать ещё больше и красиво сыграть на этом. Есть варианты. Например, если уравновешивать, можно среднюю рамку выровнять и цветы разнести на верхнюю и нижнюю планки, разделив пополам сущестующую цветочную композицию. Либо как вариант можно ещё больше сдвинуть от оптического центра рамки, например чтобы они располагались лесенкой - из верхнего левого угла в нижний правый угол, или углом, как у вас сейчас, но тогда этот уголок, то есть среднюю рамочку нужно тоже как-то уравновешивать в прострастве, то есть тогда можно было бы оставить цветы на сегодняшнем месте, но на верхней рамке убрать букет на левый верхний угол. Понимаете смысл?
    Цветы на первой и третьей рамке собраны идентично, но в третьей почему-то не хватает зеленого листочка в букете. Веревочка привязана на двух рамках, а на первой её забыли привязать? Бабочка случайная, ничем не поддержанная и не выделенная. Если непременно хотите бабочек - возьмите другого размера (глазу всегда приятнее разные по размеру пятнышки деталей) и поселите например в фоновом поле работы, но также не случайно, а как-то логично - либо разлетается стайка из уголка в разные стороны, либо летят они все с одной строноны в другую. В общем, не допускайте случайностей в работе. Все должно быть связано между собой смыслом и композицией. У вас удачно подобраны цветовая гамма и материалы. Доработайте, расположите правильно и будет гармония. Удачи;)

    ОтветитьУдалить
  11. Фсяка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! Я все поняла!)

    ОтветитьУдалить
  12. Ура! Рада, если помогла :-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...