фон

16 февр. 2011 г.

ОБИДНО!

Вот почему так бывает????
ПЛАГИАТ! Ну как так можно???!

Моя любимая Виктория ни за что обижена!
ВОТ ЗДЕСЬ Девушка слифтила Викин альбом «О чувствах». Называется он в альбомах винтажный. Фото обложки уже удалено, т.к. она полностью скопирована. Только вот при этом ссылку на источник вдохновения дать забыла и так красиво ее идеи выдала за свои(. Причем альбом даже точно такое название имеет, которое напечатано таким же шрифтом и обложку вязаную и внутри многое, как в ЭТОМ альбоме повторяется.

ГРУСТНО Читать:
Меня зовут Наташа!Я делаю эксклюзивные подарки ручной работы!Это могут быть:
- фотоальбомы;
- открытки;
- пригласительные на свадьбу;
- свадебные книги для пожеланий;
- блокноты и ежедневники;
-и многое другое=)
... индивидуальные и единственные в своем роде :)?????????????

Как они могут быть единственными в своем роде???? Авторское право у нас вроде никто не отменял!

Неприятно то, что сначала она игнорировала Викины сообщения в ЛС, а сейчас, когда возмутились те, кто реально знает Викторию и поддерживает ее , она удаляет наши посты, блокирует доступ в группу. И пишет Виктории , в ЛС что это ЕЕ идея, хотя Викин альбом она раньше видела! Причем трусливо были удалены фото обложки и посты, где указаны ссылки на оригинал!

Чисто по человечески неприятная ситуация! Я тоже не так давно занимаюсь скрапбукингом и для вдохновения просматриваю многие блоги и если я где-то, что-то заимствую, то обязательно стараюсь указать авторство или МК , который использую! И это Должен делать Каждый! Давайте уважать друг друга!!!!!
А те кто вот так в наглую присваивают чужую работу должны быть публично наказаны!
Результат - этот пост!

Накипело!!!!!! Обидно за человечка, который переживает!

10 комментариев:

  1. Аля, ты молодец, что все это написала!

    ОтветитьУдалить
  2. Просто столо обидно! Я знаю Викторию! Я знаю, что она ОЧЕНЬ переживает и расстроена! А такой наглости, как в этой группе я не встречала!
    Я не против копирования!!! Я возмущаюсь против наглости и лицемерия!!!! Можно копировать сколько угодно, дайте ссылочку на автора и все!!! Есть блоги, хозяйки которых конкретно предупреждают об ответственности!
    А здесь.... нет слов!

    ОтветитьУдалить
  3. от и я напишу об этом...
    вчера не было еще непосредственной ссылки, а сення напишу...

    ОтветитьУдалить
  4. Какая некрасивая история! Я очень даже понимаю чувства Виктории, как ей обидно и неприятно! Очень жаль, что есть такие нечистоплотные люди!

    ОтветитьУдалить
  5. Не могу пройти мимо:
    "Арт Салон" комментирует...

    Какая "прелесть" тут написана!Боже,сколько в вас желчи то!!!"Женщины"-вы же должны быть "женщинами"!!!У вас у многих тут есть дети,а вы вместо воспитания сидите и поносите тут совершенно незнакомого вам человека!!!Вот вам делать нечего!!!!Переходите на личность,обсуждаете фамилии и все такое...фу,мерзко!Очень жаль мне ваших детей!Искренне жаль,что у них настолько уродливые в моральном плане матери!!!
    По поводу альбома могу сказать следующее-вы набросились на человека из-за какой-то мелочи!!!ЛИЧНО Я СХОДСТВ НЕ УВИДЕЛА!!!вы пишите,что это плагиат-а никто из вас (вот таких тут бездельниц и желчных теток) этого не увидел)))Я получила вчера от какой-то душевно больной,видимо,огромное сообщение про то,что вас оскорбили и унизили,ужас-ужас...моя первая мысль "это ж надо было всем столько сообщений отправить,вот это человеку нефиг делать то,а?",потом прошла по ссылке..ничего похожего не приметила совершенно,это просто ваша больная фантазия!понимаю,пообсуждать то больше нечего!!!
    успокойтесь уже и смиритесь со своей завистью!!!Вы опускаете ТВОРЧЕСТВО человека,говорите,что у нее ужасные альбомы,что нет ничего хорошего в ее работах,а между прочим,она очень интересный,ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКИЙ И МЕГА_ТАЛАНТЛИВЫЙ человек!!!Она преподает отличные мастер-классы,всегда отзывчивая на новые идеи и всегда все делает на высшем уровне!
    Мы являемся одним из самых крупных арт-салонов Санкт-Петербурга,сотрудничаем с ней и очень довольны!Восхитительный человек,восхитительный мастер и повторюсь-МАСТЕР ОТ БОГА И С БОЛЬШОЙ БУКВЫ "М"!!!
    а вас мне жаль..просто жаль...ограниченные и глупые люди,которым лишь бы перетереть что-нибудь...
    вспомните о детях своих...ну ил просто идите и смотрите себе в тарелку!!!
    17 февраля 2011 г. 10:25 - это комментарий в защиту

    Очень так сказать характеризующий комментарий....
    Стало еще хуже и гаже.
    Как так можно????? Ну, раз у нас авторское право - это мелочь, то Перепишите Войну и мир под своей фамилией и будет Вам счастье!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, АРТ-салон сказал... А я думала, что для САЛОНА такие слова вообще запретны. А на личности еще непонятно кто первый переходит.... Действиетльно, хуже и гаже... Хотя , хорошо, что хоть девушка группу свою закрыла, может совесть заиграла?...

    ОтветитьУдалить
  7. Продолжение не заставило себя ждать. Группа поддержки активизировалась. Не знаю, кому еще разослали подобное,но мне было сегодня ОЧЕНЬ ПРИЯТНО прочитать вконтакте http://vkontakte.ru/id42654384#/id42654384?z=photo42654384_223844372%2Fphotos42654384 сообщение от "некоего"
    ЦИТИРУЮ, т.к. обычно эти трусливые существа потом гаденько удаляют свои посты:
    Андрей Ковалев
    Уродсвто!!!и ты,если еще раз высунешься,бедт плохо!Это не угроза-это предупреждение!
    а еще ты уродина страшная!!!Алеся,блять...да на тебя ни у кого не встанет!!!тварь!!!
    вчера в 13:48|это спам|удалить

    От как приятно общаться с людьми((((((

    ОтветитьУдалить
  8. Олесь, я в шоке(((...ппц, слов нет(((

    ОтветитьУдалить
  9. Викуль) нормально.... Репутацию они себе создали)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...